Воскресенье, 17.12.2017, 11:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход

Сайт ПЕРЕЕХАЛ http://bymy.org !!!

Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Шел 3010 год [2]
Блог простого инженера из 3010 года
Просто Блог [59]
Тут все интересное что я нашел в и-нете и мои записи.
Приколы от badboy [5]
АСУТП [16]
тут по работе
MyLiveJournal [9]
Будет У меня свой блог.

Мини-чат

Архив записей

Статистика

Погода
GISMETEO: Погода по г. Витебск

Облака белогривые
bydolg блог беларусь Acer Интеграл монитор подделка Новости бухгалтерия Бухгалтеркая отчетностность вопросы бухгалтерские медецина отчет АСУТП комп прикол 3010 Блог будущее дневник записки исследовательский Мизеса Научно Formula One Детский костюм новогодний костюм брачный контракт дети фото. девочка. обида фото пейзаж фото. пейзаж WinXP возможности Здравнево Витебск. пейзаж. пруд фот Недокументированные витебск фото Анехдот Лиозно фото жаба кадры ооо 6 season 6 сезон House M.D грузоперевозки доктор витебск пейзаж заявление для регистрации ИП кошмар швацнегер петросян converter HTML PDF proxy paasat климат оборудование охлаждение Егор Бычков нижнего Нижнетагильского фонда Город без на Volkswagen вопросы задаваемые on-line siemens БЕСПЛАТНО Вебинары color F1 Pirelli Tires FAQ 0.7.3 Mod of speedtree Tanks wordoftanks world WOT Пасха B5 atj passat sensors датчик обучение hook Hooks i7188 miniOS7 ЕБЛАРУСЬ bmw daimlerchrysler fiat Ford GM Peugeot renault Toyota vw

Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Шедеврально!
12:00
Шедеврально!

Пишет Никита Сергее­вич (http://vkontakte.ru/nikitakravchenko):

«Беларусь всегда была в чьем-то составе: ВКЛ, Речи Посполитой, Рос­сийской империи, снова РП, снова Российской империи (только уже с аббревиатурой СССР). И лишь с 1991 года Беларусь - независимое государство.

> Любимая еда белорусов - драники. Она получается у них лучше всего. Когда не знаешь другой еды - вкусно до безумия! Хотя от Вели­кого княжества остались старин­ные рецепты вкусной натуральной кухни.

> Беларусь всегда была ареной боевых действий: европейцам и русским почему-то не хочется вое­вать на своей территории, вот они и воюют на белорусской земле.

> В Беларуси почти всегда хму­рое серое небо, исключительно солнечных дней в году всего 30. От этого белорусы на улицах все и всегда хмурые. Исключение состав­ляют люди, празднующие любимый белорусский праздник - «чарки и шкварки», тогда они улыбаются. Но из-за невысоких зарплат бело­русам всегда чего-то не хватает: то «шкварки», то «чарки».

>  В Беларуси очень много рек и озер - десятки тысяч. Что с ними де­лать - белорусы не знают, поэтому они есть - и всё.

> Самое значимое достояние Бе­ларуси - девушки. Они - одни из красивейших, умнейших и добрей­ших девушек на земле. Правда, бе­лорусские мужчины не знают, что с ними делать, поэтому они есть - и всё.

> 37% страны покрыто лесами, и граждане очень этим гордятся. Правда, что делать с ними, как и с реками, озерами и девушками, белорусы не знают, а потому они про­сто есть, и ими гордятся - как ре­ками, озерами и i девушками.

> Еще одно зна­чимое достояние Беларуси - кар­тошка. «Бульба» по-белорусски. Потому соседи зовут белорусов «бульбашами».

> Белорусы очень «памяркоуныя» люди. Национальный лозунг - «лишь бы не было вой­ны!». В Беларуси есть ки­ностудия - «Беларусь- фильм». Уже 60 лет она снимает фильмы про вой­ну. А если не про вой­ну, то с участием ветеранов.

> В ночь на Ивана Купалу (народ­ный праздник) белорусы прыгают через костер и ищут в лесу загадочный цветок «папараць-кветку» которого никто не видел, кроме од­ного человека - Кравченко Василия Мартиновича (он рассказывал).

> В Беларуси самые вкусные и полезные! яблоки, вишни, клубника, черника, смородина, мали­на, слива, земляника. Белорусы еще не научились в пол­ной мере поль­зоваться благами цивилизации (пе­стицидами, герби­цидами и проч. хи­мией), потому ягоды и фрукты здесь самые вкусные.

>  Самая главная архитектурная досто­примечательность страны - Националь­ная библиотека «алмаз» - больше похо­жа на обработанный великаном медным то­пором мячик для гольфа.

Просчет строителей со стеклом, ко­торое покрывает «алмаз» целиком, создает впечатление недоделан­ного здания, забранного полупро­зрачным стеклом вместо маскиро­вочной сетки.

>  Главная белорусская беда - не­хватка российских углеводородов (нефть, газ). Их не хватает сегодня и вряд ли будет хватать завтра, хотя, говорят, белорусы научились де­лать в Речице нефть из березового сока. Правда, низкого качества и по чуть-чуть.

> Главная белорусская птица - «бусел» (аист). Нарисован на само­летах Национальной авиакомпании «Белавиа» и белорусских великах.

>  Главный белорусский зверь - зубр. Он водится в главном бело­русском лесу - Беловежской пуще. Зубр украшает белорусский грузо­вик. Главный белорусский грузовик - «БеЛАЗ». Он один из самых боль­ших в мире. На них могут ездить только самые крутые пацаны. Дев­чонок - водителей «БеЛАЗов» - нет.

los

> Лось - животное, за которо­го всегда пьют белорусы. За лося! Штоб «елося», «пилося», «моглося», «хотелося», «получалося», «вело- ся», «открывалося», «закрывалося», «рождалося»...

> Белорусские бизнесмены, а особенно чиновники, - самые ум­ные в мире, они все знают и могут научить жить кого хошь. При этом самим учиться - какой смысл?

>  В Беларуси есть буква У - «у нескладовае», которой больше нет ни в одном языке мира. «У нескладовае» - особая гордость страны!

>  На Новый год белорусы едят и пьют так, словно это самый послед­ний раз в их жизни.

> Самый большой сосед белору­сов - россияне. Почти всегда доро­гие, но иногда не очень. В Россию уходят почти все товары, которые умеют делать белорусы. Если бы не китайцы, то белорусы продавали свои товары России еще лет сто, а так неизвестно, сколько еще полу­чится.

>  Вся Беларусь в белом пластике: из него сделаны все двери во всех заведениях, торговых центрах, КПП аэропорта, вип-клубов и проч. От этого все девушки, кто может, ста­раются уехать из страны, потому все самые красивые девушки Бела­руси сегодня в других странах. Бе­лорусские девушки на 90% состо­ят из блондинок. Все они хорошо научились у первого президента обещать, но не давать. Если в Кие­ве проститутка всю ночь продина- мила и не дала - значит, она бело­руска.

> Еще одна знаменитость страны - трактор «Беларус». Его, как и ав­томат Калашникова, знают во всем развивающемся мире. Он есть даже на вьетнамских деньгах. В Минске, столице страны, среди белого дня запросто можно увидеть с ревом не­сущийся по центральному проспек­ту в левом ряду трактор «Беларус». Гордость. Другим тракторам такого не положено. Еще в стране есть ми­лицейские тракторы «Беларус» с ми­галками. В основном они служат для дешевой эвакуации неправильно припаркованных автомобилей.

>  Цены в Беларуси - одни из са­мых высоких в мире: ну хочется бе­лорусам быть хоть в чем-то впере­ди планеты всей! Они выше, чем в Москве, Монако, Нью-Йорке. А еще высокие цены нужны белорусам, чтобы все могли пользоваться бес­платной медициной. Она в стране очень бесплатная, но не очень ме­дицина.

>  В Беларуси почти нет наруж­ной рекламы - нечего рекламиро­вать: своих производителей раз, два и обчелся, а импортных рекла­мировать нельзя.

> Любимые белорусские посло­вицы: «Ычога, што у мяне каро- ва здохла, затое у суседа - дзьве!», «Мы i на цвту можам пасядзець, неяк прыстасуемся!»

>  Национальный музыкальный инструмент в Беларуси - жалейка; название говорит само за себя».

Категория: MyLiveJournal | Просмотров: 325 | Добавил: bydolg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017