Воскресенье, 17.12.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Блог | Регистрация | Вход

Сайт ПЕРЕЕХАЛ http://bymy.org !!!

Форма входа
Меню сайта

Категории раздела
Шел 3010 год [2]
Блог простого инженера из 3010 года
Просто Блог [59]
Тут все интересное что я нашел в и-нете и мои записи.
Приколы от badboy [5]
АСУТП [16]
тут по работе
MyLiveJournal [9]
Будет У меня свой блог.

Мини-чат

Архив записей

Статистика

Погода
GISMETEO: Погода по г. Витебск

Облака белогривые
bydolg блог беларусь Acer Интеграл монитор подделка Новости бухгалтерия Бухгалтеркая отчетностность вопросы бухгалтерские медецина отчет АСУТП комп прикол 3010 Блог будущее дневник записки исследовательский Мизеса Научно Formula One Детский костюм новогодний костюм брачный контракт дети фото. девочка. обида фото пейзаж фото. пейзаж WinXP возможности Здравнево Витебск. пейзаж. пруд фот Недокументированные витебск фото Анехдот Лиозно фото жаба кадры ооо 6 season 6 сезон House M.D грузоперевозки доктор витебск пейзаж заявление для регистрации ИП кошмар швацнегер петросян converter HTML PDF proxy paasat климат оборудование охлаждение Егор Бычков нижнего Нижнетагильского фонда Город без на Volkswagen вопросы задаваемые on-line siemens БЕСПЛАТНО Вебинары color F1 Pirelli Tires FAQ 0.7.3 Mod of speedtree Tanks wordoftanks world WOT Пасха B5 atj passat sensors датчик обучение hook Hooks i7188 miniOS7 ЕБЛАРУСЬ bmw daimlerchrysler fiat Ford GM Peugeot renault Toyota vw

Главная » 2011 » Сентябрь » 29 » ВОЛС
20:32
ВОЛС
Наше предприятие ОДО "ТКС-МиСБоС" является представителем СООО "Союз-Кабель" на территории РБ. Поэтому имеем некоторую информацию, которой готовы поделиться.

По вопросу волокна: официальных производителей волокна не то что в СНГ - во всём мире пересчитать по пальцам. 
У Союз-кабеля стандартно в кабеле используется волокно:
одномодовое FutureGuide(tm) – LWP (Рекомендация ITU-T G-652.C, D) производства фирмы Fujikura Ltd. (Япония);
многомодовое 50/125 (Рекомендация ITU-T G-651) и 62.5/125 производства  фирмы Draka Comteq Optical Fibre B.V. (Нидерланды).
Но по желанию заказчиков возможно использование волокна Corning.

Продажей ВОК под своей маркой занимаются Минский кабельный завод и Белтелекабель. Минский кабельный завод в основном либо покрывает оболочкой "заготовку" либо вообще только маркирует сторонний кабель. У Белтелекабеля есть линия, но возможности её не велики и продукция вызывает вопросы. 

Витебский завод - единственный, кто производит кабель в полном понимании слова "производит". И производит в довольно широком ассортименте. Завод строился для собственных нужд российским концерном. Но имеет возможность работать и на нужды заказчиков из РБ. Инженерный и руководящий состав предприятия - специалисты, получившие опут в России и зарубежом. Кроме всего прочего у "Союз-кабеля" есть полноценная и аккредитованная лаборатория. И серьёзным заказчикам предприятие предлагает ознакомиться со всем процессом производства кабеля.

К тому же просим заметить: процесс изготовления качественного кабеля отнюдь не прост. Это касается происхождения и качества материалов, настроек-калибровок линий, контроля качества и измерений показателей готовой продукции.
По материалам особенно китайских производителей можно говорить много. Это и полиэтилен низкой плотности и сомнительного качества, и броня из неоцинкованной или вообще нестальной проволоки, и гидрофобные заполнители не предназначенные для требуемых условий работы, и модули сделанные вообще не понятно из чего.

Для предупреждения некоторых возможных замечаний сообщим такую ситуацию: у нас возникали вопросы по "качеству" кабеля. Впервые вопрос возник при работе с кабелем монтажников МТС и Velcom - жаловались, что кабель не очень хороший. Оказалось им сложно разделывать кабель.
Поясню: монтажникам естественно проще разделывать кабель, когда оболочка буквально срывается руками. Надрезал по периметру и просто стянул метр. Это говорит о том, что используется некачественный гидрофобный заполнитель или (и) между оболочкой и бронёй присутствует воздушные прослойки. Это может стать причиной скверных последствий и впринципе недопустимо. 
С кабелем же витебского производителя такая операция не проходит - оболочка с гидрофобным слоем буквально впаивается в броню.

Вы можете задавать вопросы - будем по мере возможности пробовать отвечать на волнующие вас вопросы.

Категория: АСУТП | Просмотров: 385 | Добавил: bydolg | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2017